Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Как приготовить Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 39 г.

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.

  • Шаг 3.

    Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.

  • Шаг 4.

    Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-