Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Как приготовить Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
-
Шаг 2.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
-
Шаг 3.
Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
-
Шаг 4.
Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий