Суп из дыни с прошутто

Как приготовить Суп из дыни с прошутто за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 266 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 43 г.

Суп из дыни с прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.

  • Шаг 2.

    Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.

  • Шаг 3.

    Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.

  • Шаг 4.

    За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.

  • Шаг 5.

    В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-