Суп из черной фасоли с гречкой

Как приготовить Суп из черной фасоли с гречкой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 315 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Суп из черной фасоли с гречкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле с толстым днищем нагреть масло на среднем огне. Положить 100 грамм мелко нарезанного лука и60 грамм перца, потушить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко порубленный чеснок, гречку, перец чили и тушить еще 3 минуты. Влить бульон, положить сваренную фасоль (или банку консервированной, промытой в воде от соли), 250 грамм натертой моркови, кукурузу, лавровый лист. Добавить 2 стакана воды, специи, соль. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить до тех пор, пока сварится гречка (около 20 минут).

  • Шаг 3.

    В последние 3–5 минут варки положить листовые овощи (если используете). Довести до вкуса соком лимона или лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-