Суп из черной фасоли с гречкой
Как приготовить Суп из черной фасоли с гречкой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из черной фасоли с гречкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле с толстым днищем нагреть масло на среднем огне. Положить 100 грамм мелко нарезанного лука и60 грамм перца, потушить 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить мелко порубленный чеснок, гречку, перец чили и тушить еще 3 минуты. Влить бульон, положить сваренную фасоль (или банку консервированной, промытой в воде от соли), 250 грамм натертой моркови, кукурузу, лавровый лист. Добавить 2 стакана воды, специи, соль. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить до тех пор, пока сварится гречка (около 20 минут).
-
Шаг 3.
В последние 3–5 минут варки положить листовые овощи (если используете). Довести до вкуса соком лимона или лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий