Суп из черники на рисовом отваре

Как приготовить Суп из черники на рисовом отваре на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 92 г.

Суп из черники на рисовом отваре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернику вымыть, залить водой (350 грамм), кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить.

  • Шаг 2.

    Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники.

  • Шаг 3.

    Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-