Суп из черники на рисовом отваре
Как приготовить Суп из черники на рисовом отваре на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 409 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 92 г.
Суп из черники на рисовом отваре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернику вымыть, залить водой (350 грамм), кипятить 10–15 минут и затем на краю плиты настаивать 30 минут. После этого процедить, добавить сахар и лимонный сок и охладить.
-
Шаг 2.
Рис разварить в оставшейся воде, вместе с жидкостью дважды протереть сквозь сито и соединить с настоем черники.
-
Шаг 3.
Подавать к столу с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовом шкафу. Суп должен быть комнатной температуры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий