Суп из болгарского перца
Как приготовить Суп из болгарского перца за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 149 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.
Суп из болгарского перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.
-
Шаг 2.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.
-
Шаг 3.
Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий