Суп из болгарского перца

Как приготовить Суп из болгарского перца за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 149 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.

Суп из болгарского перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи.

  • Шаг 2.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при средней мощности СВЧ-печи 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. дать отстояться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-