Суп из белых грибов
Как приготовить Суп из белых грибов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из белых грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кастрюлю наполнить литром воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. Бросить в воду грибы, снимать пену по мере образования.
-
Шаг 2.
На крупной терке натереть морковь и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать в течение десяти минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Грибы в воде должны прокипеть: переложить их в сковороду к овощам, уменьшить огонь и томить десять минут.
-
Шаг 4.
Картофель нарезать кубиками. В бульон долить горячей воды (примерно половину объема бульона), бросить картофель, варить минут десять. Отправить в суп овощи и грибы, лапшу, варить пять минут до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий