Суп из белых грибов

Как приготовить Суп из белых грибов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 398 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 53 г.

Суп из белых грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кастрюлю наполнить литром ­воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. ­Бросить в воду грибы, снимать пену по мере образования.

  • Шаг 2.

    На крупной терке натереть ­морковь и мелко нарезать лук. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, затем морковь и обжаривать в течение десяти минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Грибы в воде должны прокипеть: переложить их в сковороду к овощам, уменьшить огонь и томить десять минут.

  • Шаг 4.

    Картофель нарезать кубиками. В бульон долить горячей воды (примерно половину объема бульона), бросить картофель, варить минут десять. Отправить в суп овощи и грибы, лапшу, варить пять минут до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-