Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Как приготовить Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой за 240 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
-
Шаг 2.
Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
-
Шаг 3.
Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
-
Шаг 4.
Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
-
Шаг 5.
Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
-
Шаг 6.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий