Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Как приготовить Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой за 240 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 43 г.

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.

  • Шаг 2.

    Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Очистить алычу от косточек и добавить в суп.

  • Шаг 5.

    Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.

  • Шаг 6.

    Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-