Суп из баранины с луковыми рулетиками

Как приготовить Суп из баранины с луковыми рулетиками за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 26 г.

Суп из баранины с луковыми рулетиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.

  • Шаг 3.

    Тонко раскатать тесто.

  • Шаг 4.

    Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-