Суп из баранины с луковыми рулетиками
Как приготовить Суп из баранины с луковыми рулетиками за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из баранины с луковыми рулетиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3,5 часа. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 3-4 часа.
-
Шаг 3.
Тонко раскатать тесто.
-
Шаг 4.
Нашинковать лук, пассировать и выложить тонким слоем на тесто. Свернуть тесто в рулет, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле или топленом жире. Затем опустить в бульон и варить 10 минут.
-
Шаг 5.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий