Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Как приготовить Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом за 240 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 34 грамм г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 44 г.

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить на ночь горох.

  • Шаг 2.

    Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.

  • Шаг 3.

    Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.

  • Шаг 4.

    Отварить до полуготовности рис.

  • Шаг 5.

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.

  • Шаг 6.

    Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.

  • Шаг 7.

    Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.

  • Шаг 8.

    Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.

  • Шаг 9.

    Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-