Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
Как приготовить Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить на ночь горох.
-
Шаг 2.
Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
-
Шаг 3.
Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
-
Шаг 4.
Отварить до полуготовности рис.
-
Шаг 5.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
-
Шаг 6.
Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
-
Шаг 7.
Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
-
Шаг 8.
Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
-
Шаг 9.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий