Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Как приготовить Суп гороховый с копченостями в мультиварке за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 50 г.

Суп гороховый с копченостями в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.

  • Шаг 2.

    Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски - кружочками.

  • Шаг 3.

    Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.

  • Шаг 4.

    Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут.

  • Шаг 5.

    Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

  • Шаг 6.

    Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать.

  • Шаг 7.

    Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 минут.

  • Шаг 8.

    Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-