Суп гороховый с копченостями в мультиварке
Как приготовить Суп гороховый с копченостями в мультиварке за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп гороховый с копченостями в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.
-
Шаг 2.
Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски - кружочками.
-
Шаг 3.
Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.
-
Шаг 4.
Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут.
-
Шаг 5.
Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.
-
Шаг 6.
Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать.
-
Шаг 7.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 минут.
-
Шаг 8.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий