Суп гороховый на мясном бульоне
Как приготовить Суп гороховый на мясном бульоне за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 522 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 35 г.
Суп гороховый на мясном бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить мясной бульон.
-
Шаг 2.
Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
-
Шаг 3.
Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий