Суп гороховый на мясном бульоне

Как приготовить Суп гороховый на мясном бульоне за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 522 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 35 г.

Суп гороховый на мясном бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить мясной бульон.

  • Шаг 2.

    Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.

  • Шаг 3.

    Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-