Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью

Как приготовить Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью за 180 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 6 г.

Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

  • Шаг 2.

    Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

  • Шаг 3.

    Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.

  • Шаг 4.

    Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-