Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью
Как приготовить Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью за 180 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 376 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 6 г.
Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.
-
Шаг 2.
Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.
-
Шаг 3.
Процедить бульон и залить луково-мясную смесь.
-
Шаг 4.
Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий