Суго

Как приготовить Суго на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 339 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 35 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Суго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец).

  • Шаг 2.

    Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.

  • Шаг 3.

    Довести до легкого кипения и тушитьна слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой.

  • Шаг 4.

    Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-