Суго
Как приготовить Суго на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок (если вы готовите с перцем, то и перец).
-
Шаг 2.
Добавить томаты, соль, черный перец и щепотку сахара.
-
Шаг 3.
Довести до легкого кипения и тушитьна слабом огне 30 минут. Если томаты в банке целые, размять их в сковороде деревянной ложкой.
-
Шаг 4.
Снять сковороду с огня, добавить листья базилика (запомните, что если листья нарезать, они потеряют часть аромата, их следует нащипать руками) и оставить на время, чтобы соус впитал их аромат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий