Суфле с ванилью
Как приготовить Суфле с ванилью за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суфле с ванилью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яичные белки охладить и взбить в густую пену.
-
Шаг 2.
Желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванилин, и развести всё горячим молоком. Проварить смесь до загустения, непрерывно помешивая. Влить горячую смесь тонкой струей при быстром помешивании в взбитые белки.
-
Шаг 3.
Приготовленную массу выложить на порционную сковороду или в миску из жаростойкой керамики, предварительно смазанную маслом. Выпекать в жарочном шкафу в течение 12–15 минут.
-
Шаг 4.
Подавать суфле следует горячим на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий