Суфле с ванилью

Как приготовить Суфле с ванилью за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 13 г.

Суфле с ванилью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яичные белки охладить и взбить в густую пену.

  • Шаг 2.

    Желтки растереть с сахаром, добавить муку, ванилин, и развести всё горячим молоком. Проварить смесь до загустения, непрерывно помешивая. Влить горячую смесь тонкой струей при быстром помешивании в взбитые белки.

  • Шаг 3.

    Приготовленную массу выложить на порционную сковороду или в миску из жаростойкой керамики, предварительно смазанную маслом. Выпекать в жарочном шкафу в течение 12–15 минут.

  • Шаг 4.

    Подавать суфле следует горячим на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-