Суфле паровое манное на молоке

Как приготовить Суфле паровое манное на молоке на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 51 г.

Суфле паровое манное на молоке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.

  • Шаг 2.

    Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-