Суфле паровое манное на молоке
Как приготовить Суфле паровое манное на молоке на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 51 г.
Суфле паровое манное на молоке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На молоке с водой заварить кашу и кипятить ее в течение 10 минут.
-
Шаг 2.
Снять с огня, ввести желток, сахар и 10 г масла, хорошо взбить, слегка смешать со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Перед подачей вынуть из формы и украсить джемом или вареньем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий