Суфле из яблок

Как приготовить Суфле из яблок за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 49 г.

Суфле из яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.

  • Шаг 2.

    Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.

  • Шаг 3.

    Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.

  • Шаг 4.

    Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-