Суфле из смородины
Как приготовить Суфле из смородины за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суфле из смородины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто: размешать масло, желток, сахарную пудру, соль, всыпать 250 г муки.
-
Шаг 2.
Положить тесто в формы для выпечки, приподнимая края на 2 см. Выпекать до полуготовности, затем вынуть.
-
Шаг 3.
Суфле: красную смородину измельчить. Отделить белки от желтков. Белки взбить.
-
Шаг 4.
Желтки растереть с сахаром, добавить оставшуюся муку, сметану и, помешивая, варить, после чего ввести нашинкованную лимонную цедру, смородину, все перемешать и соединить со взбитыми белками.
-
Шаг 5.
Суфле выпекать в смазанной маслом форме. Измельчите орехи. Недопеченное тесто посыпать сухарями, смешанными с орехами, нанести пену.
-
Шаг 6.
Тесто с суфле снова поставить в духовку на 1 час, наблюдая, чтобы верх не пригорел.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий