Судак с фенхелем
Как приготовить Судак с фенхелем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Судак с фенхелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
-
Шаг 2.
Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.
-
Шаг 4.
Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий