Судак с фенхелем

Как приготовить Судак с фенхелем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 760 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 23 г.

Судак с фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе судака помыть и нарезать на 4 части. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху выложить измельченный чеснок и листья тимьяна. Обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Фенхель порезать тонкими кружочками о обжарить на другой сковороде на оливковом масле. Влить вино, довести до кипения, добавить сливки, тушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Огурец и помидоры мелко порезать, добавить к фенхелю, посолить, поперчить.

  • Шаг 4.

    Выложить филе судака, сверху фенхель и полить соусом. Присыпать измельченной петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-