Студень из стерляди

Как приготовить Студень из стерляди за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.

Студень из стерляди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.

  • Шаг 2.

    После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.

  • Шаг 3.

    В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.

  • Шаг 4.

    Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-