Студень из стерляди
Как приготовить Студень из стерляди за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Студень из стерляди пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.
-
Шаг 2.
После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.
-
Шаг 3.
В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.
-
Шаг 4.
Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий