Страусштекс со спринг-роллами
Как приготовить Страусштекс со спринг-роллами на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Страусштекс со спринг-роллами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На листы теста аккуратно положить картофельное пюре.
-
Шаг 2.
Свернуть тесто конвертиком: сначала загнуть нижнюю часть так, чтобы закрыть пюре, затем повернуть с другой стороны боковые части и свернуть, оставляя верхний угол.
-
Шаг 3.
Верхний угол смазать яичным желтком для лучшего склеивания, и свернуть ролл полностью.
-
Шаг 4.
Обжарить ролл во фритюре.
-
Шаг 5.
Тем временем, мелко нарезать красный лук. Очищенные зубчики чеснока раздавить и нарезать острым ножом.
-
Шаг 6.
Лук, чеснок и зелень добавить в миску к грибам и заправить все растительным маслом. Хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
Рубленное страусиное мясо обернуть жировой сеткой, обмотать беконом — благодаря этому мясо станет сочнее, приобретет более тонкий вкус и аромат при запекании.
-
Шаг 8.
Обжарить мясо с двух сторон на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом и поставить в духовку.
-
Шаг 9.
Роллы нарезать разной длины.
-
Шаг 10.
Поставить их вертикально на тарелку, рядом выложить готовый страусштекс.
-
Шаг 11.
Полить блюдо брусничным соусом и сверху выложить грибы. Украсить зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий