Стейки из тунца «по-маррокански»
Как приготовить Стейки из тунца «по-маррокански» за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейки из тунца «по-маррокански» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло
-
Шаг 2.
Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод
-
Шаг 3.
Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой
-
Шаг 4.
При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий