Стейки из тунца «по-маррокански»

Как приготовить Стейки из тунца «по-маррокански» за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1217 ккал.
Белки: 163 грамм г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 3 г.

Стейки из тунца «по-маррокански» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пюрировать петрушку и чеснок добавив сок лимона и паприку, при помощи блендера, вливая постепенно тонкой струйкой оливковое масло

  • Шаг 2.

    Полить стейки 2/3 приготовленного соуса и, накрыв пищевой пленкой, убрать на полчаса для маринования в холод

  • Шаг 3.

    Убрать с рыбы лишний маринад, подсолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом с одной стороны 4 минуты и затем еще 2 минуты с другой

  • Шаг 4.

    При подаче полить стейки оставшимся соусом, подавать с гарниром из овощей.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-