Стейк во вьетнамской манере
Как приготовить Стейк во вьетнамской манере за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк во вьетнамской манере пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать кунжутное масло, рыбный соус, мелко нарубленный чеснок и черный перец и замариновать в этой субстанции говядину. На маринование потребуется полчаса и комнатная температура.
-
Шаг 2.
После чего надо извлечь из маринада мясо, очистить его от налипшего чеснока и обсушить на бумажных полотенцах.
-
Шаг 3.
Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, потом нарезать тонкими ломтиками и подавать с вареным рисом, который можно, кстати, обжарить на чесночном маринаде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий