Стейк во вьетнамской манере

Как приготовить Стейк во вьетнамской манере за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 519 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 42 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Стейк во вьетнамской манере пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать кунжутное масло, рыбный соус, мелко нарубленный чеснок и черный перец и замариновать в этой субстанции говядину. На маринование потребуется полчаса и комнатная температура.

  • Шаг 2.

    После чего надо извлечь из маринада мясо, очистить его от налипшего чеснока и обсушить на бумаж­ных полотенцах.

  • Шаг 3.

    Жарить три-четыре минуты с каждой стороны, потом нарезать тонкими ломтиками и подавать с вареным рисом, который можно, кстати, обжарить на чесночном маринаде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-