Стейк рибай с ароматным маслом

Как приготовить Стейк рибай с ароматным маслом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 946 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 68 г.
Углеводы: 21 г.

Стейк рибай с ароматным маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили,обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.

  • Шаг 2.

    Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.

  • Шаг 3.

    Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.

  • Шаг 4.

    Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-