Стейк рибай с ароматным маслом
Как приготовить Стейк рибай с ароматным маслом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк рибай с ароматным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядина нарезается порционным куском, смазывается маслом и сладким соусом чили,обжаривается на гриле, добавляется соль и розмарин.
-
Шаг 2.
Доводится до готовности в ПКП до прожарки medium. Черри обжариваются на мангале.
-
Шаг 3.
Сливочное масло разминается, добавляется молотый кофе, кедровый орех, чеснок, натертый на мелкой терке, мелко рубленная зелень. Скатывается в колбаску через пленку, подмораживается.
-
Шаг 4.
Соус чили наносится на блюдо. Готовый стейк выкладывается на соус, на него — нарезанное шайбами масло, посыпается дробленым перцем, оформляется зеленью, запеченными томатами черри и перцем чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий