Стейк из тунца в кунжутной панировке
Как приготовить Стейк из тунца в кунжутной панировке за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк из тунца в кунжутной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить тунец: помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на стейки 2-3 см шириной.
-
Шаг 2.
Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус и 1 ст.л. кунжутного масла. Залить рыбу маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
-
Шаг 3.
Смешать два вида кунжута. Каждый кусочек рыбы обсушить бумажным полотенцем и обвалять в кунжуте со всех сторон.
-
Шаг 4.
Разогреть на сковороде оставшееся кунжутное и растительное масло, обжарить каждый стейк на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Внутри тунец должен остаться красным, а сверху покрыться золотистой кунжутной корочкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий