Стейк из свинной шеи

Как приготовить Стейк из свинной шеи за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Стейк из свинной шеи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте на сковороду немного масла.

  • Шаг 2.

    Шею нарезать на стейки, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    На разогретую сковороду выложите мясо, жарьте на полном огне 2 минуты с одной стороны, две — с другой, снова 2 минуты с одной и с другой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-