Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью

Как приготовить Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте отбивные оливковым маслом и посыпьте специями.

  • Шаг 2.

    Обжарьте стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.

  • Шаг 3.

    Убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить 10–15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете.

  • Шаг 4.

    Поместите стейк на заранее подготовленный тост.

  • Шаг 5.

    Украсьте блюдо фасолью и спаржей.

  • Шаг 6.

    Подавать с мясным соусом порто.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-