Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью
Как приготовить Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Стейк из говядины со спаржей и стручковой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте отбивные оливковым маслом и посыпьте специями.
-
Шаг 2.
Обжарьте стейк на гриле сначала с одной стороны в течение 20 секунд, потом — с другой, чтобы волокна стейка закрылись и все соки остались внутри.
-
Шаг 3.
Убавьте огонь до среднего и продолжайте жарить 10–15 минут, все зависит от степени прожарки, которую вы предпочитаете.
-
Шаг 4.
Поместите стейк на заранее подготовленный тост.
-
Шаг 5.
Украсьте блюдо фасолью и спаржей.
-
Шаг 6.
Подавать с мясным соусом порто.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий