Средиземноморский салат из чечевицы
Как приготовить Средиземноморский салат из чечевицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Средиземноморский салат из чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой.
-
Шаг 2.
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу. Также порезать болгарский перец и добавить к овощам. Ввести уксус, оливковое масло и базилик. Приправить перцем и солью по вкусу. Мариновать, по крайней мере, один час до подачи на стол.
-
Шаг 3.
Перед употреблением добавить порезанный зеленый салат и посыпать раскрошенной фетой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий