Спаржа, запеченная в беконе
Как приготовить Спаржа, запеченная в беконе за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 275 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 3 г.
Спаржа, запеченная в беконе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
-
Шаг 2.
Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий