Спаржа, запеченная в беконе

Как приготовить Спаржа, запеченная в беконе за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 3 г.

Спаржа, запеченная в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.

  • Шаг 2.

    Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-