Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука

Как приготовить Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 8 г.

Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.

  • Шаг 2.

    Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.

  • Шаг 3.

    Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-