Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука
Как приготовить Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 8 г.
Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
-
Шаг 2.
Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
-
Шаг 3.
Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий