Спаржа со сливочно-лимонными крошками
Как приготовить Спаржа со сливочно-лимонными крошками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа со сливочно-лимонными крошками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу промыть и удалить грубые части. Поместить в пароварку и готовить 5–6 минут. Не переварите.
-
Шаг 2.
В небольшой сковороде разогреть сливочное масло (25 г) и обжарить крошки.
-
Шаг 3.
Выложить на блюдо и смешать с тертой лимонной коркой. Посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
На вновь разогретой сковороде растопить остатки масла, добавить готовую спаржу и перемешать, чтобы масло покрыло все побеги.
-
Шаг 5.
Сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.
-
Шаг 6.
Подавать в горячем виде на разогретых тарелках, посыпав хлебными крошками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий