Спаржа с морковью по‑корейски
Как приготовить Спаржа с морковью по‑корейски за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 193 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 10 г.
Спаржа с морковью по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.
-
Шаг 2.
Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.
-
Шаг 3.
Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.
-
Шаг 4.
Через час салат готов к употреблению.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий