Спаржа с морковью по‑корейски

Как приготовить Спаржа с морковью по‑корейски за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 193 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 10 г.

Спаржа с морковью по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу поломать на куски длиной 2–5 см, выложить в глубокую емкость, залить кипятком, прижать чем-то (чтобы не всплывала), оставить на час.

  • Шаг 2.

    Морковь мелко потереть, перемешать с уксусом, маслом, приправами.

  • Шаг 3.

    Когда спаржа размокнет и остынет, все перемешать, добавить по вкусу специй (если чего-то не хватает), поставить в холодильник.

  • Шаг 4.

    Через час салат готов к употреблению.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-