Спаржа с карри-маслом

Как приготовить Спаржа с карри-маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Спаржа с карри-маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте размягченное сливочное масло, карри, лимонный сок и соль.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте, помешивая, до мягкости 2 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте еще 3–5 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    В спаржу добавьте карри-масло, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-