Спаржа с гремолатой

Как приготовить Спаржа с гремолатой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 20 г.

Спаржа с гремолатой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите масло в сковороде на сильном огне. Добавьте сухари и, используя деревянную ложку, постоянно помешивая, обжарьте до золотистого и хрустящего состояния. Переложите на тарелку и оставьте остывать.

  • Шаг 2.

    Смешайте измельченные петрушку и чеснок с цедрой, добавьте сухари и специи по вкусу.

  • Шаг 3.

    В кастрюле доведите воду до кипения, выложите спаржу и варите 2-3 минуты или до мягкости. Хорошо просушите и выложите на теплые тарелки. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте гремолатой. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-