Спаржа с жареной горбушей

Как приготовить Спаржа с жареной горбушей за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 563 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 13 г.

Спаржа с жареной горбушей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.

  • Шаг 4.

    Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.

  • Шаг 5.

    На гарнир подать картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-