Спаржа с жареной горбушей
Как приготовить Спаржа с жареной горбушей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа с жареной горбушей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.
-
Шаг 2.
Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.
-
Шаг 4.
Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.
-
Шаг 5.
На гарнир подать картофель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий