Спаржа по‑восточному
Как приготовить Спаржа по‑восточному за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 14 г.
Спаржа по‑восточному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).
-
Шаг 2.
Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.
-
Шаг 3.
Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий