Спаржа по‑восточному

Как приготовить Спаржа по‑восточному за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 14 г.

Спаржа по‑восточному пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Побеги спаржи нарезать небольшими кусочками, промыть в холодной воде, положить в кипящую воду, отварить (головка должна размягчиться).

  • Шаг 2.

    Измельчить орехи, зелень петрушки, укропа, кинзы, чеснок, перец, лук, заправить уксусом и перемешать.

  • Шаг 3.

    Отваренную и остуженную спаржу смешать с соусом и, посолив, подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-