Спаржа Мидори
Как приготовить Спаржа Мидори за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спаржа Мидори пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».
-
Шаг 2.
Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.
-
Шаг 3.
Морковь очистить и натереть на терке.
-
Шаг 4.
Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.
-
Шаг 5.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.
-
Шаг 6.
Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.
-
Шаг 7.
Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.
-
Шаг 8.
Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий