Спаржа Мидори

Как приготовить Спаржа Мидори за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 370 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 29 г.

Спаржа Мидори пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить спаржу до готовности (время и количество перемен воды варьируется в зависимости от производителя). По консистенции спаржа должна быть немного «резиновой».

  • Шаг 2.

    Спаржу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Нарезать кусочками 4–5 см.

  • Шаг 3.

    Морковь очистить и натереть на терке.

  • Шаг 4.

    Натертую морковь положить в глубокую миску, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и затем помять руками до появления сока. Оставить постоять на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить 1–2 минуты на разогретой сковородке с растительным маслом.

  • Шаг 6.

    Потолочь кориандр и смешать с 3 видами молотого перца. Добавить на сковородку, туда же выдавить чеснок. Обжарить еще 1 минуту.

  • Шаг 7.

    Высыпать на сковороду спаржу, добавить соевый соус и перемешать. Обжарить все вместе 1–2 минуты.

  • Шаг 8.

    Выложить содержимое сковороды в миску с морковью и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-