Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю»
Как приготовить Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны вымыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течении 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Убавить огонь, добавить сметану, шепотку соли, свежемолотый черный перец, тушить в течении 10 минут.
-
Шаг 3.
Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть, добавить к грибам. Помешивая, прогреть, пока сыр полностью не расплавится.
-
Шаг 4.
Добавить мелко нарубленный базилик, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.
-
Шаг 5.
В кипящую воду (из расчета 1 литр на 100 грамм спагетти) добавить соль (5 грамм на литр), поместить спагетти и варить на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке. Откинуть спагетти на друшлаг чтобы удалить всю воду, вернуть их в кастрюлю, добавть оливкового масла и перемешать.
-
Шаг 6.
Выложить на тарелку спагетти, сверху щедро полить соусом с грибами, украсить листьями базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий