Спагетти с соусом из белых грибов

Как приготовить Спагетти с соусом из белых грибов за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 11 г.

Спагетти с соусом из белых грибов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой водыв течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.

  • Шаг 2.

    Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.

  • Шаг 3.

    Муку развести грибным бульоном, чтобы не былокомочков, прибавить к грибам.

  • Шаг 4.

    Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.

  • Шаг 5.

    Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-