Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем

Как приготовить Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 83 г.

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

  • Шаг 2.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на медленном огне припустить чеснок и красный перец (удалите семена, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым). Чеснок обжарить до золотистого цвета (не до коричневого!).

  • Шаг 3.

    Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду, подержать 1–2 минуты, пока она не пропитается соусом, и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-