Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем
Как приготовить Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
-
Шаг 2.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на медленном огне припустить чеснок и красный перец (удалите семена, если не хотите, чтобы блюдо было слишком острым). Чеснок обжарить до золотистого цвета (не до коричневого!).
-
Шаг 3.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в сковороду, подержать 1–2 минуты, пока она не пропитается соусом, и подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий