Спагетти болоньезе с тефтелями
Как приготовить Спагетти болоньезе с тефтелями за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти болоньезе с тефтелями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок чистим, мелко рубим. Делим на 2 части.
-
Шаг 2.
В миске смешиваем хлебные крошки, яйцо, мясной фарш, желток, лук, чеснок, соус табаско. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формуем шарики мокрыми руками. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 15–20 минут.
-
Шаг 3.
Для соуса томаты измельчаем. На оливковом масле обжариваем оставшийся лук, чеснок до золотистого цвета, посыпаем чили и готовим еще минуту. Добавляем помидоры, вино и сахар, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
-
Шаг 4.
На разогретом масле обжариваем тефтели.
-
Шаг 5.
Пока готовятся тефтели, отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде. Сливаем.
-
Шаг 6.
Смешиваем спагетти, соус, тефтели. Посыпаем сыром и черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий