Спагетти болоньезе с тефтелями

Как приготовить Спагетти болоньезе с тефтелями за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 931 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 103 грамм г.

Спагетти болоньезе с тефтелями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок чистим, мелко рубим. Делим на 2 части.

  • Шаг 2.

    В миске смешиваем хлебные крошки, яйцо, мясной фарш, желток, лук, чеснок, соус табаско. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формуем шарики мокрыми руками. Выкладываем в форму и отправляем в холодильник на 15–20 минут.

  • Шаг 3.

    Для соуса томаты измельчаем. На оливковом масле обжариваем оставшийся лук, чеснок до золотистого цвета, посыпаем чили и готовим еще минуту. Добавляем помидоры, вино и сахар, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

  • Шаг 4.

    На разогретом масле обжариваем тефтели.

  • Шаг 5.

    Пока готовятся тефтели, отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде. Сливаем.

  • Шаг 6.

    Смешиваем спагетти, соус, тефтели. Посыпаем сыром и черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-