Спагетти болоньезе с соевым фаршем
Как приготовить Спагетти болоньезе с соевым фаршем за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти болоньезе с соевым фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук режем мелкими кубиками. Чеснок тоже режем мелко.
-
Шаг 2.
В кастрюлю или глубокую сковороду наливаем оливкового масла. Бросаем туда пассероваться лук и чеснок.
-
Шаг 3.
Мелкими кубиками нарезаме помидоры (если большие), или режем чери напополам. Отправляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и тушим до состояния когда помидоры превратятся почти в пюре.
-
Шаг 4.
Когда помидоры готовы, прямо туда же в сухом виде засыпаем соевую крошку (посмотреть как она выглядит можно на фото, в белой мисочке). Она впитает в себя лишнюю влагу и станет очень похожа на обжареный мясной фарш. Если получается густо, можно добавить пару-тройку ложек воды. Еще слегка тушим на медленном огне. Выключаем и оставляем на плите чтобы соя доготовилась.
-
Шаг 5.
Заправляем на вкус солью, орегано и черным свежим перцем.
-
Шаг 6.
Пока соя доходит, можно сварить спагетти, не забыв посолить воду.
-
Шаг 7.
На дно тарелки — спагети. Сверху — соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий