Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)

Как приготовить Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno) за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 764 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 108 г.

Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 12 минут. Убавьте огонь и готовьте. пока они не станут мягкими, 10–15 минут. Прибавьте огонь до средней температуры и добавьте томаты. Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30–40 минут, периодически помешивая. Приправите солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте печь до 200 градусов. Пока она разогревается, приготовьте спагетти аль денте.

  • Шаг 3.

    Добавьте спагетти к соусу. Добавьте петрушку и красный перец, смешайте все. Переложите в блюдо для выпекания, смазанное маслом, и посыпьте сверху сыром и хлебными крошками. Полейте оливковым маслом. Готовьте, пока корочка не станет золотистой, а соус начнет булькать, где-то минут 15. Подавать немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-