Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno)
Как приготовить Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno) за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти аль форно (Spaghetti al Forno) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 12 минут. Убавьте огонь и готовьте. пока они не станут мягкими, 10–15 минут. Прибавьте огонь до средней температуры и добавьте томаты. Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30–40 минут, периодически помешивая. Приправите солью и перцем.
-
Шаг 2.
Разогрейте печь до 200 градусов. Пока она разогревается, приготовьте спагетти аль денте.
-
Шаг 3.
Добавьте спагетти к соусу. Добавьте петрушку и красный перец, смешайте все. Переложите в блюдо для выпекания, смазанное маслом, и посыпьте сверху сыром и хлебными крошками. Полейте оливковым маслом. Готовьте, пока корочка не станет золотистой, а соус начнет булькать, где-то минут 15. Подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий