Соус зеленый
Как приготовить Соус зеленый за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 286 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 1 г.
Соус зеленый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий