Соус терияки для рыбных или мясных блюд

Как приготовить Соус терияки для рыбных или мясных блюд за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 204 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 39 г.

Соус терияки для рыбных или мясных блюд пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Как приготовить соус терияки в домашних условиях: влить в небольшую кастрюльку соевый соус и поставить на огонь. Вспыпать сахар и готовить, помешивая, до его полного растворения. Затем снять с огня и добавить молотый имбирь (если вы используете свежий - натереть его на терке).

  • Шаг 2.

    Влить вино и размешать соус терияки. Поставить кастрюльку на слабый огонь и варить, помешивая, около 20 минут до легкого загустения. Снять кастрюльку с огня и остудить. Подавать соус терияки к мясным или рыбным блюдам восточной кухни.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-