Соус терияки для рыбных или мясных блюд
Как приготовить Соус терияки для рыбных или мясных блюд за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус терияки для рыбных или мясных блюд пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Как приготовить соус терияки в домашних условиях: влить в небольшую кастрюльку соевый соус и поставить на огонь. Вспыпать сахар и готовить, помешивая, до его полного растворения. Затем снять с огня и добавить молотый имбирь (если вы используете свежий - натереть его на терке).
-
Шаг 2.
Влить вино и размешать соус терияки. Поставить кастрюльку на слабый огонь и варить, помешивая, около 20 минут до легкого загустения. Снять кастрюльку с огня и остудить. Подавать соус терияки к мясным или рыбным блюдам восточной кухни.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий