Соус тартар от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Соус тартар от шефа Пола Гейлера за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус тартар от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингридиенты, особенно яйца и растительное масло должны быть комнатной температуры!
-
Шаг 2.
Поместите яичные желтки, горчицу и уксус в чашу для смешения. Добавьте щепотку соли и перца (предпочтительнее белого).
-
Шаг 3.
Поставьте чашу на увлажненное полотенце и вливайте масло — сначала по каплям, затем чуть живее, все время взбивая.
-
Шаг 4.
Вливайте масло неприрывной тонкой струйкой, когда соус начнет густеть, постоянно взбивая, чтобы эмульсия была стабильна.
-
Шаг 5.
Когда все растительное масло будет введено и майонез станет густым, вмешайте лимонный сок.
-
Шаг 6.
Добавьте по 25 грамм мелко нарезанных корнишонов и рубленых каперсов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст. ложки рубленого кервеля и 2 резаных лука-шалота в конце приготовления майонеза.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий