Соус с зеленью
Как приготовить Соус с зеленью за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 4 г.
Соус с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шалот бланшировать и измельчить. Грибы и петрушку измельчить, переложить в кастрюлю и добавить соус эспаньоль, бульон и вино. Поперчить. Довести жидкость до кипения, кипятить несколько минут, снять пенку.
-
Шаг 2.
Процедить через сито, а перед подачей добавить измельченные каперсы, корнишоны и масло. Больше не кипятить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий