Соус с зеленью

Как приготовить Соус с зеленью за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 4 г.

Соус с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шалот бланшировать и измельчить. Грибы и петрушку измельчить, переложить в кастрюлю и добавить соус эспаньоль, бульон и вино. Поперчить. Довести жидкость до кипения, кипятить несколько минут, снять пенку.

  • Шаг 2.

    Процедить через сито, а перед подачей добавить измельченные каперсы, корнишоны и масло. Больше не кипятить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-