Соус с мятой и крыжовником
Как приготовить Соус с мятой и крыжовником за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус с мятой и крыжовником пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крыжовник лучше всего брать недозрелый, а вино мускатное.
-
Шаг 2.
Поместите крыжовник в сотейник с тяжелым дном с холодной водой, половиной пудры и вином.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, 10 минут или до размягчения ягод.
-
Шаг 4.
Переложите в блендер и измельчите в пюре.
-
Шаг 5.
Добавьте оставшуюся пудру или больше, по вкусу.
-
Шаг 6.
Дайте остыть.
-
Шаг 7.
Перед подачей вмешайте в соус нарубленную мяту и приправьте по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий