Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера

Как приготовить Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы очистить от семян и нарубить.

  • Шаг 2.

    Положите перцы в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите, пока перцы слегка не размягчатся.

  • Шаг 3.

    Добавьте воду или бульон и тимьян, дайте закипеть.

  • Шаг 4.

    Убавьте огонь и дайте покипеть без крышки 15-20 минут. Удалите тимьян.

  • Шаг 5.

    Перелейте смесь в кувшин блендера и измельчите в гладкое пюре.

  • Шаг 6.

    Продавите через сито обратно в сотейник.

  • Шаг 7.

    Доведите до кипения, затем вбейте сливки, оставшееся масло и приправьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-