Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Соус с красным перцем от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы очистить от семян и нарубить.
-
Шаг 2.
Положите перцы в сотейник с 1/3 масла. Накройте крышкой и тушите, пока перцы слегка не размягчатся.
-
Шаг 3.
Добавьте воду или бульон и тимьян, дайте закипеть.
-
Шаг 4.
Убавьте огонь и дайте покипеть без крышки 15-20 минут. Удалите тимьян.
-
Шаг 5.
Перелейте смесь в кувшин блендера и измельчите в гладкое пюре.
-
Шаг 6.
Продавите через сито обратно в сотейник.
-
Шаг 7.
Доведите до кипения, затем вбейте сливки, оставшееся масло и приправьте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий