Соус рыбный

Как приготовить Соус рыбный за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 8 г.

Соус рыбный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте рыбный бульон, процедите.

  • Шаг 2.

    Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.

  • Шаг 4.

    Прокипятите, посолите и протрите соус.

  • Шаг 5.

    Охладите и теперь добавьте кетчуп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-