Соус рыбный
Как приготовить Соус рыбный за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 85 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 8 г.
Соус рыбный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте рыбный бульон, процедите.
-
Шаг 2.
Мелко нарежьте морковь и лук и обжарьте в масле.
-
Шаг 3.
Затем добавьте муку с пастой, немного пожарьте и положите в бульон.
-
Шаг 4.
Прокипятите, посолите и протрите соус.
-
Шаг 5.
Охладите и теперь добавьте кетчуп.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий