Соус-маринад
Как приготовить Соус-маринад на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 123 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 17 г.
Соус-маринад пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.
-
Шаг 3.
Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий