Соус-маринад

Как приготовить Соус-маринад на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 17 г.

Соус-маринад пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать соломкой и поджарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Добавить томат-пюре, бульон, потушить 10-12 минут.

  • Шаг 3.

    Положить соль, перец, лавровый лист, заправить по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, вскипятить и охладить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-